berenjena rellena

               Berenjena rellena
Hoy haremos la receta de la berenjena asada, es un plato perfecto para comer verduras, esta comida algo variada ya que su relleno puede ser de verduras solo o verduras con carne

Elaboración:
Lavo  y pelo todos los ingredientes vegetales y cortamos en brunoise sofreír todo durante unos minutos incorporo la carne  desmuzarla y trabajo constantemente hasta dorarla, salpimiento y añado vino tinto y dejo reducir hasta casi su totalidad. Añado la salsa de tomate y la carne de la berenjena asada y mezclo todo bien  y dejo que cueza 5 o 10 minutos servir la farsa  sobre la berenjena asada y vacía y tapar con la besamel , poner queso para gratinar y luego poner al horno a calentar y ya esta preparada

Ingredientes: farsa
 Diente de ajo 1
 pimiento verde 1
pimiento rojo 1
cebolla 2
zanaorias 1 o2 
apio
carne picada 400g
vino tinto 250ml
salsa de tomates 30g
aceite de oliva 
sal 
pimienta 
oregano

Ingredientes: besamel
 33g mantequilla
33g arina 
400ml de leche 





Resultado de imagen de berenjenas rellenas














 

Comentarios