Glaseado de zanahorias
Hoy hemos decido hacer hoy un glaseado de zanahorias ya que es un plato facil de hacer y su olor es muy rico a decir verdad, el sabor de este plato contiene el sabor de la zanahoria teniendo un toque dulce.
Elaboracion:
Se pela y tornea la zanahoria (el tornrado es una tecnica d ecorte para hacer a las verduras mas elegantes a la vista consiguiendo a si un platorico de sabor y bonito a la vista) luego de eso en una cazuela se ponen mantequilla,azucar y agua, cuando arranque a hervir se a de poner la zanahoria que ya hemos pelado y torneado previamente y cocer a fuego lento asta que se evapore el agua y luego emplatar si se puede de una forma vistosa para la vista.
Ingredientes:
zanahorias 10 o 15
mantequilla 100g
azucar 50g
agua 150 o 200ml

Hoy hemos decido hacer hoy un glaseado de zanahorias ya que es un plato facil de hacer y su olor es muy rico a decir verdad, el sabor de este plato contiene el sabor de la zanahoria teniendo un toque dulce.
Elaboracion:
Se pela y tornea la zanahoria (el tornrado es una tecnica d ecorte para hacer a las verduras mas elegantes a la vista consiguiendo a si un platorico de sabor y bonito a la vista) luego de eso en una cazuela se ponen mantequilla,azucar y agua, cuando arranque a hervir se a de poner la zanahoria que ya hemos pelado y torneado previamente y cocer a fuego lento asta que se evapore el agua y luego emplatar si se puede de una forma vistosa para la vista.
Ingredientes:
zanahorias 10 o 15
mantequilla 100g
azucar 50g
agua 150 o 200ml

Comentarios
Publicar un comentario