pan sencillo sin amasar

                                   Pan sencillo y sin amasar 
Hoy hemos echo para comer un pan sencillo sin que sea amasado, es muy facil de hacer incluso lo puede hacer un niño obiamente con un adulto al lado para las cosas dificiles o peligrosas.


Elaboracion:

Se debe disolver la levadura en agua tivia  (25 grados) mezclar los ingredientes con la mano, esta a de estar en forma de pala para que se haga mas facil y que no se meta masa entre los dedos, se a de seguir a masando asta que quede pegagosa si ese no es el caso se deve echar un poco de agua a la masa, dejar reposasr durante 5 mimutos luego doblarla sobre si misma unas cuantas veces, tras esto cubrir el bol con una tapa o un papel fil y despues de meter enla nevera y dejarlo fermentar un dia entero,  despues de eso hay que heraridar la mesa para poner la masa que hemos echo para el pan despues se a de dar forma a la masa, luego hay que dejarla fermentarla unas horas luego meterla al horno y ponerlo a 250 g con vapor durante durante 10 minutos y 220 g durante 25 minutos 
variacion: chapata 400g de agua


Ingredientes:
 arina 475g
arina integral 25g
agua 330g
sal 10g 
levadura fresca 5g
semillas de sesamo 150g

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