fondos oscuros
Hoy os tramos la receta del los fomdos oscuros, es una receta rapida, facil de hacer y bastante rica
Elaboracion:
Hornear los huesos y la carne trozeada durante 29 o 25 minutos a 200 o 250 g, una vez tostado añadimos los vegetales previamente cortadas en midepox (un corte que se hace en dados se usa en distintas recetas )
dorar entre 10 y 15 minutos, pasar ingredientes a una marmita y cubrir con agua y cocer durante 4 horas desglasar la placa de horno con vino tinto y pasar los jugos a la marmita y desespumar la marmira durante el primer periodo de coccion
nota: siempre ira el agua de coccion en frio, el herbor suave desespumando constante y no adicion de sal
Ingredientes:
Huesos de ternera y carne de ternera
Puerro
Cebolla
Zanahoria
Tomate
Apio/opcional
Tomillo/opcional
Vino tinto y pimienta
Hoy os tramos la receta del los fomdos oscuros, es una receta rapida, facil de hacer y bastante rica
Elaboracion:
Hornear los huesos y la carne trozeada durante 29 o 25 minutos a 200 o 250 g, una vez tostado añadimos los vegetales previamente cortadas en midepox (un corte que se hace en dados se usa en distintas recetas )
dorar entre 10 y 15 minutos, pasar ingredientes a una marmita y cubrir con agua y cocer durante 4 horas desglasar la placa de horno con vino tinto y pasar los jugos a la marmita y desespumar la marmira durante el primer periodo de coccion
nota: siempre ira el agua de coccion en frio, el herbor suave desespumando constante y no adicion de sal
Ingredientes:
Huesos de ternera y carne de ternera
Puerro
Cebolla
Zanahoria
Tomate
Apio/opcional
Tomillo/opcional
Vino tinto y pimienta
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